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Gamberi al cocco: ricetta esotica per il vostro palato

Amate tanto i crostacei ma siete stanchi delle solite fritture?

Noi oggi vi consigliamo i gamberi al cocco, un secondo piatto esotico ed alternativo che stupirà i vostri invitati.

Ingredienti:

– 250g di farina 00

– 3 uova

– 1 litro di olio di semi

– 150g di farina al cocco

– sale quanto basta

– 1 kg di gamberi

Iniziate con la pulizia dei gamberi, eliminate la testa, il guscio, le zampette e le interiora lasciando però integra la coda, in seguito lavateli per bene con acqua corrente e poi tamponateli. Dopodiché munitevi di tre teglie, nella prima versate la farina 00, nella seconda le tre uova e nella terza la farina di cocco. Appena pronti procedete nell’impanatura e passate ogni gambero prima nella farina, poi nell’uovo e, infine, nel cocco.

A questo punto della preparazione versate l’olio di semi gamberi-al-coccoin una pentola dai bordi alti e fatelo riscaldare fino a farlo diventare bollente, raggiunta la temperatura immergetevi i gamberi e fateli friggere per un minuto. Quando sono ben dorati toglieteli, poggiateli su della carta assorbente in modo da elminare l’olio in eccesso e poi adagiateli su un piatto da portata.

Il vostro secondo piatto quasi orientale è pronto, portatelo in tavola e gustatelo con le salse che più vi piacciono. Bon Appetit!

 

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