C’è un alimento che non può mancare nella colazione degli italiani: il latte fresco. Ogni mattina milioni di nostri concittadini vogliono gustare la freschezza e la genuinità di questa bevanda, che arriva direttamente dalle migliori fattorie del nostro Paese, preservando tutto il suo gusto e le sue qualità organolettiche. Lo rivela anche una recente indagine realizzata da Doxa per Aidepi (Associazione delle industrie del dolce e della pasta italiane). Secondo tale ricerca, il 35% degli italiani sceglie il latte tra le bevande da sorseggiare di prima mattina per avere un avvio di giornata ricco di energie ed equilibrio.
È enorme, infatti, la quantità di calcio e proteine contenute in un semplice bicchiere di latte fresco. Si tratta di sostanze indispensabili per una crescita sana e per la salute del nostro organismo. Ecco perché non esiste colazione più nutriente di una a base di latte fresco, qualche biscotto (meglio se bio e privo di grassi idrogenati) ed un frutto.
La produzione italiana di latte fresco di alta qualità è fra le migliori a livello mondiale. Freschezza è sinonimo di qualità ed il latte fresco italiano ne è la perfetta dimostrazione, visto che arriva sulle nostre tavole in tempi brevissimi e senza perdere nessuna delle sue proprietà nutrienti.