Categorie
Cucina

Dolci di Pasqua: nidi di uova con cioccolato al latte e cereali

Indecise su cosa preparare per Pasqua? Volete un dolce che sia differente dalle solite colombe comprate in negozio e volete provare a mettervi ai fornelli sperimentando qualche nuova e facile ricetta?

E allora perchè non provare i nidi di uova con cioccolato al latte e cereali? Una ricetta gustosa, originale e velocissima, tipica della tradizione inglese, ma che siamo certe farà leccare i baffi anche a tutti i vostri invitati.

Vediamo di seguito gli ingredienti e le modalità di preparazione: bastano solo 25 minuti e il risultato goloso è assicurato!

Ingredienti:

  • 200g. di cioccolata al latte
  • 85 gr. di cereali sminuzzati
  • 2 confezioni di uova di cioccolato confettate (da 100gr.)

nidi di uova di pasqua cioccolato e cereali

 Metodo di preparazione:

  1. Sminuzzare la cioccolata e fonderla a bagnomaria. Versare la cioccolata sui cereali e mescolarli bene, in modo da uniformare il tutto;
  2. Con un cucchiaio versare i cereali col cioccolato in 12 pirottini; con l’aiuto di un cucchiaino creare una concavità all’interno formando un nido;
  3. Piazzare 3 ovetti di cioccolato su ogni nido.
  4. Lasciarli raffreddare in frigo per 2 ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *