Mini golosità: praline alle castagne. Ecco una ricetta facile facile!

L’autunno è ormai arrivato e castagne e funghi sono diventati regine e re delle nostre tavole. Dopo avervi consigliato un gustoso strudel ai funghi ed emmentaler ecco che oggi viriamo verso il dessert alle castagne, una ricetta semplice, gustosa ed economica.

Ingredienti:

– 1kg di castagne                                                                                               tartufi

– 1 tuorlo

-1 bicchierino di Rhum

– 5 cucchiai di cacao magro

– 4 cucchiai di zucchero

Bollite le castagne, sbucciatele e passatele nel passaverdura. Versate il tutto in una ciotola, aggiungete tuorlo, rhum, zucchero, cacao e amalgamate il tutto. Lasciate riposare il composto per 5 minuti, preparate poi delle palline e, infine, passatele nello zucchero.

Il vostro dessert autunnale è pronto in pochissime mosse, abbellite un piatto, posateci le palline di castagne e degustatele rilassati con i vostri ospiti.

 

 

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *